题:
文化和旅游部办公厅关于公布第十三届全国舞蹈展演参演作品名单的通知
号:
357A05-10-2020-0001
号:
办艺发〔2020〕170号
发布机构:
艺术司
发布日期:
2020-12-31
类:
文艺事业 ;  通知
词:
舞蹈展演

文化和旅游部办公厅关于公布第十三届全国舞蹈展演参演作品名单的通知

发布时间:2020年12月31日

办艺发〔2020〕170号

字体:[]

各省、自治区、直辖市文化和旅游厅(局),新疆生产建设兵团文化体育广电和旅游局,国家民委办公厅,中央军委政治工作部宣传局,中国歌剧舞剧院、中国东方演艺集团有限公司、中央芭蕾舞团、中国煤矿文工团: 

  第十三届全国舞蹈展演参演作品遴选工作已经结束。文化和旅游部艺术司组织专家,从报送的863部(个)作品中,遴选出 69个节目、11部舞剧舞蹈诗参加展演。现将参演作品名单予以公布。 

  鉴于当前国际新冠肺炎疫情风险持续和国内本土疫情多点零星散发、疫情传播风险增大的实际,原定于2021年1月举办的第十三届全国舞蹈展演将延期举办。具体举办时间另行通知。 

  特此通知。 

    

                          文化和旅游部办公厅                  

                           2020年12月31日                   

    


扫一扫在手机打开当前页