索 引 号:000014348/2019-00056 分类: 艺术 ; 通知
发布机构: 艺术司 发文日期: 2019年07月15日
名  称: 文化和旅游部办公厅关于公布2019年全国美术馆青年策展人扶持计划入选项目名单的通知 时间有效性:
文  号: 主 题 词: 美术馆青年策展人扶持计划


文化和旅游部办公厅关于公布2019年全国美术馆青年策展人扶持计划入选项目名单的通知

各省、自治区、直辖市文化和旅游部厅(局),新疆生产建设兵团文化体育广电和旅游局,中央军委政治工作部宣传局,中国美术馆、中国国家画院:

  2019年全国美术馆青年策展人扶持计划评选工作已经顺利完成。经过专家小组的初评和复评,并经文化和旅游部审核,共评选出10个入选项目。现将入选项目名单予以公布,文化和旅游部对每个入选项目给予10万元经费补贴 

  请相关单位和人员严格按照《文化和旅游部办公厅关于开展2019年全国美术馆青年策展人扶持计划的通知》(办艺发〔201940号)的相关规定,做好入选项目的组织实施工作。各有关文化和旅游厅(局)应采取有力措施,加强监督、指导和管理,做好展览内容审核把关;相关美术馆和策展人,应根据展览方案做好展览的组织筹备、展出和总结等工作,确保各个项目顺利实施。 

  特此通知。 

  附件:2019年全国美术馆青年策展人扶持计划入选项目名单 

    

  文化和旅游部办公厅 

                                 2019715