索 引 号:000014348/2018-00817 分类: 艺术 ; 通知
发布机构: 艺术司 发文日期: 2018年11月09日
名  称: 文化和旅游部办公厅关于印发第十二届中国艺术节展览相关工作方案的通知 时间有效性:
文  号: 办艺发〔2018〕99号 主 题 词:


文化和旅游部办公厅关于印发第十二届中国艺术节展览相关工作方案的通知

各省、自治区、直辖市文化和旅游行政部门,新疆生产建设兵团文化体育新闻出版广电局,中央军委政治工作部宣传局,中国艺术研究院、中国国家画院:

  文化和旅游部定于2019年5月在上海举办第十二届中国艺术节。根据《第十二届中国艺术节总体方案》,2019年5月至8月将举办第十二届中国艺术节全国优秀美术作品展览、全国优秀书法篆刻作品展览、全国优秀摄影作品展览。现将展览的工作方案印发给你们,请遵照执行。

  特此通知。

   

   

  文化和旅游部办公厅

    2018年11月9日 

附件:1、第十二届中国艺术节全国优秀美术作品展览工作方案

      2、第十二届中国艺术节全国优秀书法篆刻作品展览工作方案

      3、第十二届中国艺术节全国优秀摄影作品展览工作方案