索 引 号:000014348/2018-00735 分类: 旅游业务 ; 通知
发布机构: 文化和旅游部办公厅 发文日期: 2018年04月03日
名  称: 文化和旅游部办公厅关于印发国家旅游人才培训基地2018年度培训计划的通知 时间有效性:
文  号: 办旅函〔2018〕7号 主 题 词:


文化和旅游部办公厅关于印发国家旅游人才培训基地2018年度培训计划的通知

  各省、自治区、直辖市旅游发展委员会、旅游局:

  为贯彻落实《“十三五”旅游人才发展规划纲要》,加强旅游人才队伍建设,提高培训专业化水平,现将《国家旅游人才培训基地2018年度培训计划》印发你们。请结合实际需求,联系培训基地开展相关培训。

  各培训基地和委托单位要严格贯彻落实中央八项规定精神和《中共中央组织部关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》(中组发〔2013〕8号),坚持务实节俭办班,加强学风建设,规范培训经费管理,营造风清气正的学习氛围,保证培训质量。

  附件:国家旅游人才培训基地2018年度培训计划

  文化和旅游部办公厅

  2018年3月27日

  (文化和旅游部人事司联系电话:010-65201925)