索 引 号:000014348/2018-00701 分类: 旅游业务 ; 公告
发布机构: 人事司 发文日期: 2018年01月03日
名  称: 国家旅游局遴选、聘任法律顾问面试公告 时间有效性:
文  号: 主 题 词:


国家旅游局遴选、聘任法律顾问面试公告

  按照国家旅游局遴选、聘任法律顾问工作方案要求,现将有关事项公告如下:

  一、面试安排

  2018年1月5日下午2:00进行法学专家、律师、律所的面试,当日下午1:30前报到。律所选派1-2名代表参加面试。

  报到地点:国家旅游局1号楼917室(先在国家旅游局北门传达室集中等候,工作人员统一领入)。

  地址:北京市东城区建国门内大街甲9号。

  面试入围名单:

  

  二、注意事项

  1.参加面试时,面试人员须携带下列资料,进行现场资格复审。面试人员应对所提供信息的完整性和真实性负责,报名资料不全或信息虚假的,将取消面试和聘任资格。面试人员所提交资料复印件,不再退还。

  法学专家和律师需提供:

  (1)在职证明或工作证;

  (2)身份证原件及复印件;

  (3)近期1寸彩色照片2张;

  (4)法律职业资格或律师资格证书原件及复印件。

  律所需提供:

  (1)面试代表的单位委托书或介绍信;

  (2)提供法律服务的方案。

  2.请按照面试公告的时间、地点参加面试。放弃面试资格,应在面试前告知我局人事司。

  3.遴选、聘任工作接受社会公开监督,发现有不适宜担任聘任职位的情形,不予聘用。

  咨询与监督举报电话:010-65201929 010-65201910

  国家旅游局人事司

  2018年1月3日