索 引 号:000014348/2010-01196 分类: 法律法规规章 ; 令
发布机构: 国家旅游局政策法规司 发文日期: 2010年11月30日
名  称: 国家旅游局关于废止《旅游企业法定代表人离任经济责任审计规定》的决定 时间有效性:
文  号: 国家旅游局第34号令 主 题 词:


国家旅游局关于废止《旅游企业法定代表人离任经济责任审计规定》的决定

  

  《国家旅游局关于废止<旅游企业法定代表人离任经济责任审计规定>的决定》已经2010年11月30日国家旅游局第13次局长办公会议审议通过,现予公布,自公布之日起施行。

  

                                          国家旅游局局长:邵琪伟           

                                          二○一○年十一月三十日

  

  

  国家旅游局关于废止《旅游企业法定代表人离任经济责任审计规定》的决定

  为全面推进依法行政,加快建设法治政府,根据《国务院办公厅关于做好规章清理工作有关问题的通知》(国办发[2010]28号)要求,国家旅游局决定废止《旅游企业法定代表人离任经济责任审计规定》(国家旅游局第6号令,1996年12月18日发布)。