索 引 号:000014348/2013-00637 分类: 其他 ; 通知
发布机构: 机关党委 发文日期: 2013年08月27日
名  称: 关于全国文化系统党建研究会2013年度论文评选结果的通知 时间有效性:
文  号: 党委发字〔2013〕44号 主 题 词: 文化 党建 通知


关于全国文化系统党建研究会2013年度论文评选结果的通知

各会员单位: 
    2013年初,全国文化系统党建研究会秘书处根据文化部直属机关党委2013年工作要点,并按照全国党建研究会等上级研究会关于加强党建课题研究的任务要求,不断提高文化系统党建研究理论水平,更好地服务基层党组织开展党建工作,部署了关于建设学习型服务型创新型党组织问题研究等10个方向的课题调研工作。截至7月底,共收到会员单位选送的论文78篇。论文整体质量相比去年有了明显提高,显示了各会员单位的研究水平。秘书处聘请全国党建研究会、中央国家机关党建研究会等单位的专家,本着严格标准、注重质量、鼓励创新的原则,共评出一等奖4篇、二等奖8篇、三等奖20篇,以及优秀组织奖4个。获奖论文主题鲜明,论述充分,既有理论的深入研讨,又有实践的经验总结,针对文化系统党建工作中的重点、难点、热点问题,提出了解决的思路和对策,对加强和改进文化系统党建工作具有很好的启示和借鉴作用。 
    希望各会员单位发扬成绩、再接再厉,以深入开展党的群众路线教育实践活动为主线,坚持解放思想、实事求是、与时俱进,以改革创新精神深入开展党建工作理论和实际问题研究,不断推出更具思想性、前瞻性、针对性和可操作性的研究成果,更好地为建设社会主义文化强国、实现美好中国梦提供坚强政治保障。
  特此通知。

  附件:全国文化系统党建研究会2013年度论文评选结果

全国文化系统党建研究会秘书处(代章)

2013年8月26日