索 引 号:000014348/2011-01232 分类: 其他 ; 通知
发布机构: 机关服务局 发文日期: 2011年09月28日
名  称: 文化部机关服务局关于机关食堂餐饮服务的招标公告 时间有效性:
文  号: 主 题 词:


文化部机关服务局关于机关食堂餐饮服务的招标公告

    为进一步提高机关食堂的餐饮服务质量和管理水平,为部机关干部职工提供更为营养、安全、搭配合理的健康饮食,经研究,决定对机关食堂进行公开招标。欢迎符合条件的投标人参加投标。

    一、 项目名称:文化部机关食堂餐饮委托服务项目

    二、 招标单位:中华人民共和国文化部机关服务局

    三、 招标单位地址:北京市东城区朝阳门北大街10号(文化部机关办公楼)

    四、 项目简介:

    4.1 项目内容:为机关干部职工提供餐饮服务。就餐面积共1046平方米,其中:二楼食堂576平方米,约1050人次/天;三楼食堂470平方米,约50人次/天。

    4.2 服务期限:一年(2012年1月1日——2012年12月31日)。

    五、 投标人资格条件

    5.1 具有餐饮服务经营许可证或卫生许可证,注册资金在50万元以上(含50万元);

    5.2具有独立法人资格和独立承担民事责任的能力;

    5.3 具有提供餐饮服务所具备的专业技术力量;

    5.4 具有从事餐饮服务管理的经验,有健全的管理组织机构和管理制度;

    5.5 具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

    5.6 参加此项招标活动前三年内,在经营活动中没有违法记录;

    5.7 法律、法规规定的其它条件。

    六、公告、递交申请时间及地址:

    6.1 项目公告时间:10月10日-10月14日

    6.2 递交申请时间:10月17日8:30——17:00(逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受)

    6.3 递交申请地址:北京市东城区朝阳门北大街10号(文化部机关办公楼240室)

    七、 项目答疑:

    7.1 答疑时间:2011年10月18日9:30——11:00

    7.2 答疑地点:文化部机关办公楼会议室(具体地点另行通知)

    八、 投标人需提交材料:投标申请公函、企业法定代表人证明书、报名代表人的法定代表人授权委托书、企业营业执照副本及年检页复印件(加盖公章)、餐饮服务业经营许可证或卫生许可证复印件(加盖公章)。

    九、 评标办法:

    9.1 成立评标领导小组;

    9.2 经初步筛选,确定四家餐饮服务单位作为候选合作方(10月19日-10月26日);

    9.3 对候选公司进行实地考察( 10月27日-11月9日);

    9.4 在11月30日前,由评标领导小组最终确定中标单位;

    9.5通知中标单位。

 

    

    联系人:张爱慧(法定节假日休息)

    联系方式:010-59881104

  

                                      文化部机关服务局

                                      2011年9月21日