索 引 号:000014348/2009-00124 分类: 人事工作 ; 其他
发布机构: 机关服务中心 发文日期: 2009年07月09日
名  称: 文化部机关服务局2009年度招聘司机岗位工作人员通告 时间有效性:
文  号: 主 题 词: 招聘 司机 通告


文化部机关服务局2009年度招聘司机岗位工作人员通告

  文化部机关服务局是文化部机关直属事业局,具有事业单位独立法人资格。其宗旨是为文化部机关办公运转和职工生活提供后勤保障。现因工作需要,面向社会公开招聘交通服务处司机岗位工作人员34名,招聘后人事关系不调入单位,按派遣合同制工人办理工资保险待遇。招聘基本条件如下:

  一、热爱社会主义,拥护党和政府,有志于从事机关后勤管理服务工作。

  二、有国家颁发的正规大客车驾照。

  三、年龄在35周岁以下的男同志。

  四、有现职工作经验者优先。

  符合以上基本条件的应聘人员,可采取函件邮递或网上报名方式向我单位人事部门递交简历报名,简历材料收取不退。报名截止时间到2009720

  通信地址:北京市东城区朝阳门北大街10号文化部机关服务局人事处收(邮编100020),信封上请注明司机岗位应聘简历。

  电子邮箱:fwjrscccic.gov.cn