索 引 号:000014348/2009-00137 分类: 其他 ; 通知
发布机构: 机关党委 发文日期: 2009年05月21日
名  称: 关于2009年文化部入党培训班报名的通知 时间有效性:
文  号: 党委发字[2009]46号 主 题 词: 入党 培训 报名 通知


关于2009年文化部入党培训班报名的通知

  根据中组部《中国共产党发展党员工作细则(试行)》和《文化部直属机关发展党员工作细则》的规定,部直属机关党委拟于6月8-10日在中央文化管理学院举办2009年文化部入党培训班。

  培训对象为各司局、各直属单位党组织已培养教育一年以上,经支委会(不设支委会的支部大会)讨论同意列为发展对象的入党积极分子,凡递交入党申请书不足一年的不列入本次培训对象。本次培训为脱产培训,为期三天,并收取一定费用。为保证学时,考勤记入总分,请假半天以上的学员不予结业。党委建制的单位原则上不参加本次培训,自办培训班。已举办过培训或无发展对象的单位不再报名。

  请各单位党组织认真审核后填写报名表,盖章后于6月3日前交至机关党委办公室,同时报送报名表电子版(可在文化部党建在线网站公告栏下载)。

  不能参加本次集中培训的学员可以选择参加“文化部党建在线”网站“网上党校”栏目的在线学习。学员注册登陆后参加网上学习,完成网上考试并提交论文,成绩合格的同样可以取得结业证书。

  联系人:魏隆姬 联系电话:59882031、59882030(传真)

  附:2009年文化部入党培训班报名表