索 引 号:000014348/2008-00149 分类: 其他 ; 其他
发布机构: 机关党委 发文日期: 2008年05月13日
名  称: 文化部团委号召团员青年以实际行动支持抗震救灾倡议书 时间有效性:
文  号: 主 题 词: 团委 团员 抗震救灾 倡议书


文化部团委号召团员青年以实际行动支持抗震救灾倡议书

文化部各司局、国家文物局、各直属单位的团员青年们:
  5月12日在我国四川省汶川县发生了7.8级强烈地震,这一突如其来的灾难给灾区同胞造成了巨大的创伤和痛苦。这场灾难震撼着每个人的心灵,全国人民在党中央的坚强领导下,目前正全力投入抗震救灾。
  地震发生后,全国上下、社会各界积极投入抗震救灾工作。部团委号召文化部各团委(总支、支部)组织和广大团员青年按照党组织要求,发扬“一方有难、八方支援”的精神,向灾民伸出援手,积极为地震灾区“献爱心”捐款,帮助灾区人民度过难关。
  希望文化部广大团员青年坚守工作岗位、认真做好本职工作,以实际行动为共同夺取抗震救灾斗争胜利做贡献。
  地震无情人有情!团员青年们,用我们的爱心给灾难中的同胞带去废墟中重建家园的勇气和力量!


                                                                            文化部团委                                            2008年5月13日