索 引 号:000014348/2007-00075 分类: 发展规划 ; 通知
发布机构: 文化科技司 发文日期: 2007年07月13日
名  称: 文化部关于印发《文化标准化中长期发展规划(2007-2020)》的通知 时间有效性:
文  号: 文教科发[2007]28号 主 题 词: 文化 标准化 规划 通知


文化部关于印发《文化标准化中长期发展规划(2007-2020)》的通知

各省、自治区、直辖市文化厅(局):
   标准化是促进文化艺术与现代科技紧密结合、推动文化创新的重要技术保障,是繁荣文化事业和发展文化产业的重要基础性工作。为进一步推动文化领域的标准化工作,特印发《文化标准化中长期发展规划(2007-2020)》。
  望根据《规划》要求,采取切实措施,加强标准化工作,以标准化推动文化创新,推动文化事业和文化产业健康有序地发展。

                                
                                  文化部
                            
                               二○○七年七月十三日